segunda-feira, 19 de março de 2018

Salpicão com Frango Desfiado Light


Ingredientes:
  • 300 g de peito de frango desfiado;
  • 250 g de maionese light;
  • ½ pimentão verde cortado em tiras;
  • 200 g de batatas palha;
  • 2 cenouras raladas;
  • 200 g de presunto cortado em tiras;
  • 1 talo de salsão cortado em rodelas;
  • 1 maçã verde picada;
  • Picles a gosto;
  • Nozes picadas a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Sumo de 1 limão.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o frango em uma panela de pressão com água.
  • Quando estiver cozido, desligue, tire a pressão e escorra a água.
  • Espere esfriar e desfie o frango.
  • Misture todos os ingredientes, tempere a gosto e leve à geladeira para gelar.
  • Sirva com pães e torradas integrais.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário