Ingredientes:
- 4 pedaços de frango da sua preferência (usei sobrecoxa)
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha de rosca para empanar
- Pimentão em conserva (antepasto de pimentão)
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Deixe tomar gosto por 1 hora pelo menos.
- Passe cada pedaço de frango na farinha de rosca e frite numa frigideira com 1 dedo de óleo ou azeite quente.
- Doure de todos os lados.
- Forno preaquecido a 180°C.
- Num refratário disponha os pedaços de frango alternado com pedaços de pimentão.
- Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos, ou até estarem bem macios caso espete um garfo num dos pedaços.
- Sirva com alguma massa ou salada acompanhando.
Fonte:
http://entrepratosecopos.xpg.uol.com.br
(foto: @ Gladstone Campos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário