sexta-feira, 30 de março de 2018

Frango Empanado com Pimentão em Conserva




Ingredientes:
  • 4 pedaços de frango da sua preferência (usei sobrecoxa)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Pimentão em conserva (antepasto de pimentão)

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Deixe tomar gosto por 1 hora pelo menos.
  • Passe cada pedaço de frango na farinha de rosca e frite numa frigideira com 1 dedo de óleo ou azeite quente.
  • Doure de todos os lados.
  • Forno preaquecido a 180°C.
  • Num refratário disponha os pedaços de frango alternado com pedaços de pimentão.
  • Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos, ou até estarem bem macios caso espete um garfo num dos pedaços.
  • Sirva com alguma massa ou salada acompanhando.


Fonte: http://entrepratosecopos.xpg.uol.com.br (foto: @ Gladstone Campos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário