Ingredientes:
- 6 coxas ou sobrecoxas sem pele
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de alho amassado
- Suco de 1 limão
- Sal e orégano a gosto
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) cheias de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
- 1 pitada de páprica
- 3 claras batida
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparar:
- Com a cebola, o alho, o limão, o sal, o orégano e o molho inglês, tempere o frango e reserve.
- Juntar em uma vasilha as duas farinhas, a páprica e o sal e reserve novamente.
- Mexa as claras com o leite.
- Passe o frango nas claras e na farinha e depois espalhe por cima metade da margarina
- Coloque-o em um pirex untado com o restante da margarina e cubra com papel-alumínio
- Deixe no forno por 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br
(foto: Receitas de Comida)
Nenhum comentário:
Postar um comentário