sexta-feira, 23 de março de 2018

Frango Empanado 08




Ingredientes:
  • 6 coxas ou sobrecoxas sem pele
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 pitada de páprica
  • 3 claras batida
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparar:
  • Com a cebola, o alho, o limão, o sal, o orégano e o molho inglês, tempere o frango e reserve.
  • Juntar em uma vasilha as duas farinhas, a páprica e o sal e reserve novamente.
  • Mexa as claras com o leite.
  • Passe o frango nas claras e na farinha e depois espalhe por cima metade da margarina
  • Coloque-o em um pirex untado com o restante da margarina e cubra com papel-alumínio
  • Deixe no forno por 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos.


Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

Nenhum comentário:

Postar um comentário