domingo, 23 de abril de 2017

Sobrecoxa ao Molho de Champignon




Ingredientes:
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres [sopa] de azeite
  • ½ talo de alho-poró cortado em rodelas
  • 1 xícara [chá] de vinho branco seco
  • 4 tomates maduros (sem pele e sem sementes, cortados em 4)
  • 1 xícara [chá] de champignons fatiados

Modo de Preparar:
  • Corte as sobrecoxas ao meio e tempere com alho, sal e pimenta.
  • Coloque em uma vasilha tampada e deixe por 1 hora na geladeira.
  • Numa panela grande, aqueça o azeite e doure as sobrecoxas (por cerca de 5 minutos cada lado).
  • Acrescente o alho-poró e o vinho.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos (em fogo médio alto).
  • Adicione o tomate e os champignons e cozinhe por mais 5 minutos.


Fonte: http://gshow.globo.com (foto: Divulgação G Show)

Nenhum comentário:

Postar um comentário