Ingredientes:
- 4 sobrecoxas de frango
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres [sopa] de azeite
- ½ talo de alho-poró cortado em rodelas
- 1 xícara [chá] de vinho branco seco
- 4 tomates maduros (sem pele e sem sementes, cortados em 4)
- 1 xícara [chá] de champignons fatiados
Modo de Preparar:
- Corte as sobrecoxas ao meio e tempere com alho, sal e pimenta.
- Coloque em uma vasilha tampada e deixe por 1 hora na geladeira.
- Numa panela grande, aqueça o azeite e doure as sobrecoxas (por cerca de 5 minutos cada lado).
- Acrescente o alho-poró e o vinho.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos (em fogo médio alto).
- Adicione o tomate e os champignons e cozinhe por mais 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário