sexta-feira, 28 de abril de 2017

Coxa de Galinha à Araucária


Ingredientes:
  • 4 coxas de galinha desossadas
  • 12 pinhões cozidos e descascados
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres [sopa] de vinagre
  • 2 colheres [sopa] de shoyu
  • 1 maço de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Bata no liquidificador, a cebola, o alho, o vinagre, o sal e a pimenta e tempere as coxas, deixando marinar por 1 hora.
  • Bata também os pinhões no liquidificador, recheie as coxas e costure-as.
  • Coloque-as na assadeira com os temperos, enrolando em papel-alumínio e ponha para assar.
  • Depois de assadas, deixe-as corar sem o papel em seu próprio molho, espalhando por cima o shoyu e a salsinha.
  • Fatie pinhões e jogue por cima.
  • Sirva com arroz e salada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário