Ingredientes:
- 4 coxas de galinha desossadas
- 12 pinhões cozidos e descascados
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres [sopa] de vinagre
- 2 colheres [sopa] de shoyu
- 1 maço de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador, a cebola, o alho, o vinagre, o sal e a pimenta e tempere as coxas, deixando marinar por 1 hora.
- Bata também os pinhões no liquidificador, recheie as coxas e costure-as.
- Coloque-as na assadeira com os temperos, enrolando em papel-alumínio e ponha para assar.
- Depois de assadas, deixe-as corar sem o papel em seu próprio molho, espalhando por cima o shoyu e a salsinha.
- Fatie pinhões e jogue por cima.
- Sirva com arroz e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário