Ingredientes:
- 1 frango tamanho médio
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sobremesa) de sal grosso
- 1 colher (café) de pimenta jamaicana
- 3 ramos de tomilho fresco
- 1 ramo de alecrim
- 8 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
Modo
de Preparar:
- Bata no liquidificador quatro dentes alho com vinho e o sal.
- Em um bowl grande, tempere o frango com esta mistura.
- Junte o tomilho, alecrim, louro e os dentes de alho restantes.
- Deixe marinar por três horas, virando de vez em quando.
- Preaqueça o forno a 190°C.
- Coloque o frango para assar por uma hora.
- Neste período, regue o peito de 15 em 15 minutos, para ficar suculento.
- Depois de assado, retire e coloque em uma travessa.
- Corte o peito em quatro partes.
- Separe o suco natural do assado em uma molheira.
- Sirva o peito suculento com minilegumes.
- Volte as coxas para o forno por mais 25 minutos.
- Em seguida, sirva-as com a salada de sua preferência.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto:
Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário