Ingredientes:
1
peito de frango
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
1
fio de óleo
2
colheres (sopa) de manteiga
2
colheres (sopa) de farinha de trigo
½
copo de leite
½
copo de requeijão ou catupiry
½
copo de creme de leite
1
pitada de açúcar
3
uvas verdes
3
uvas roxas
Arroz
branco
1
pires de passas
Modo de Preparar:
Dividir
o peito de frango ao meio e fritar na manteiga.
Fritar
1 pires de passas na manteiga, acrescentar arroz branco e continua fritando.
Cortar
o frango em tiras.
Preparar
o molho branco com: a manteiga, farinha, leite, requeijão, creme de leite e
açúcar.
Colocar
em cima das uvas.
Fonte: Armazém Literário
- http://www.armazem.literario.nom.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário