segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020

Frango a Três Uvas



Ingredientes:
1 peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 fio de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ copo de leite
½ copo de requeijão ou catupiry
½ copo de creme de leite
1 pitada de açúcar
3 uvas verdes
3 uvas roxas
Arroz branco
1 pires de passas

Modo de Preparar:
Dividir o peito de frango ao meio e fritar na manteiga.
Fritar 1 pires de passas na manteiga, acrescentar arroz branco e continua fritando.
Cortar o frango em tiras.
Preparar o molho branco com: a manteiga, farinha, leite, requeijão, creme de leite e açúcar.
Colocar em cima das uvas.

Fonte: Armazém Literário - http://www.armazem.literario.nom.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário