Ingredientes:
- 4 fatias de torradas de pão integral
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres [chá] de tempero completo
- 2 ovos levemente batidos
- ¼ xícara de azeite
- 500 g de filé de frango cortado em tiras
Modo de
Preparar:
- Processe o pão em um processador de alimentos e processe até formar migalhas grosseiras.
- Transferir pão ralado para uma tigela misture o queijo parmesão e o tempero de frango.
- Reserve.
- Envolva o filé de frango com o ovo batido, em seguida coloque-o na farinha de rosca, apertando e sacudindo o excesso.
- Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto, e quando o óleo estiver quente o suficiente, adicione as tiras de frango.
- Frite, virando quando necessário, até que o frango esteja cozido e dourado.
- Retire e escorra em papel-toalha.
Referência: Best Recipes
Nenhum comentário:
Postar um comentário