quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Suflê de Frango 08


Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal (margarina)
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 claras em neve

Para untar:
  • Creme vegetal

Modo de Preparar:
  • Unte 1 refratário para suflê grande (16 cm de diâmetro). Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o creme vegetal e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o frango e o sal e refogue por 3 minutos.
  • Retire do fogo, acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
  • Deixe amornar.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Adicione as claras ao creme, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  • Despeje o creme no refratário reservado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário