quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Rolinho de Frango com Creme de Cenoura Light



Ingredientes:

Filé de frango:
  • 2 filés de frango médios
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 folha de alga nori

Creme de cenoura:
  • 2 cenouras médias descascadas e picadas
  • 2 ramos médios de salsinha
  • ½ xícara (chá) de tofu picado
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal

Para decorar:
  • Salsinha

Modo de Preparar:

Filé de frango:
  • Disponha os filés entre filme-plástico e bata com um batedor até ficarem bem finos.
  • Tempere com o sal, abra-os e cubra com alga.
  • Enrole como um rocambole.
  • Embrulhe com filme-plástico, apertando e feche as pontas com um nó.
  • Arrume os rolinhos na parte de cima de uma panela para cozimento à vapor e na parte de baixo com água fervente.
  • Tampe e cozinhe por 25 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.

Creme de cenoura:
  • Colocar em uma panela as cenouras, os ramos de salsinha e 1 litro de água fervente.
  • Cozinhe por 25 minutos ou até as cenouras ficarem macias.
  • Retire do fogo e bata as cenouras no processador com o tofu, o açúcar e o sal.
  • Misture as uvas-passas.
  • Desembrulhe os rolinhos de frango, fatie e sirva com o creme de cenoura.
  • Decore com salsinha.


Fonte: Nutricionista Maria Luiza Ctenas -  http://receitas.ig.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário