quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Pirão de Frango


Ingredientes:
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates
  • Sal a gosto
  • Caldo de frango
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Farinha de mandioca a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o frango ao seu modo e desfie-o.
  • Reserve o caldo do cozimento.
  • Refogue a cebola, o alho, acrescente o frango desfiado e faça um molho com os tomates, com o caldo de frango, sal, cebolinha e salsinha a gosto.
  • Coloque o caldo do cozimento pra ferver.
  • Em um recipiente, coloque a farinha de mandioca misturada com um pouco de água.
  • Acrescente o refogado de frango no caldo do cozimento.
  • Aos poucos engrosse a mistura com a farinha de mandioca que está separada e vá mexendo sem parar até dar o ponto de pirão.
  • Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário