Ingredientes:
- 1/4 de xícara de azeite de oliva extravirgem
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara de mel
- 2 colheres [chá] de molho de pimenta
- 1/2 colher [chá] de pimenta em pó
- 1 colher [chá] de suco de limão
- 8 filés de peito de frango
- Sal
- 1 abacaxi descascado e cortado em oito fatias grossas
Modo de Preparar:
- Em uma panela pequena, aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva em fogo médio.
- Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar transparente e começar a dourar, de 6 a 8 minutos.
- Adicione o mel, molho de pimenta e pimenta em pó e cozinhe por 1 minuto.
- Retire do fogo, misture o suco de limão e reserve.
- Preaqueça uma panela de grelhar.
- Esfregue o frango com os restantes 3 colheres [sopa] de azeite de oliva e tempere com sal.
- Grelhar até os filés ficarem bem marcados, cerca de 7 minutos.
- Vire e grelhe até que fiquem bem marcados e que o frango esteja cozido, mais 2 minutos.
- Transfira para um prato e pincele com o esmalte mel reservados.
- Cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
- Enquanto isso grelhe o abacaxi até bem marcado de um lado, cerca de 4 minutos, em seguida, virar e cozinhe por mais 2 minutos.
- Sirva com o frango.
Referência: Every Day

Nenhum comentário:
Postar um comentário