sábado, 7 de dezembro de 2013

Nugget de Frango com Cenoura e Aveia



Ingredientes:
  • 300 g de peito de frango
  • 1 cenoura média ralada fina
  • 1/2 xícara [chá] de aveia em flocos finos
  • 1 colher [chá] de sal
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres [sopa] de salsinha picada
  • 5 colheres [sopa] de margarina

Modo de Preparar:
  • Passe o frango no processador ou na máquina de moer, até obter uma pasta.
  • Em uma tigela, junte o frango moído, a cenoura, a aveia, o sal, a cebola, a salsinha e a margarina.
  • Amasse até obter uma mistura homogênea, que solte das mãos.
  • Abra a massa, entre duas folhas de filme-plástico, com o rolo, até atingir uma espessura de 1 cm.
  • Use cortadores de biscoito de vários formatos para cortar a massa.
  • Arrume os nuggets em assadeiras, deixando um pequeno espaço entre eles.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido, a 180 °C, por 15 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Chef Tânia Carlquist- http://comidasebebidas.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário