Ingredientes:
- 300 g de peito de frango
- 1 cenoura média ralada fina
- 1/2 xícara [chá] de aveia em flocos finos
- 1 colher [chá] de sal
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres [sopa] de salsinha picada
- 5 colheres [sopa] de margarina
Modo de Preparar:
- Passe o frango no processador ou na máquina de moer, até obter uma pasta.
- Em uma tigela, junte o frango moído, a cenoura, a aveia, o sal, a cebola, a salsinha e a margarina.
- Amasse até obter uma mistura homogênea, que solte das mãos.
- Abra a massa, entre duas folhas de filme-plástico, com o rolo, até atingir uma espessura de 1 cm.
- Use cortadores de biscoito de vários formatos para cortar a massa.
- Arrume os nuggets em assadeiras, deixando um pequeno espaço entre eles.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido, a 180 °C, por 15 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Fonte: Chef Tânia
Carlquist- http://comidasebebidas.uol.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário