Ingredientes:
- 6 peitos de frango sem pele, cortados em cubos de 1,5 cm
- 1 ¼ colheres [chá] de óleo vegetal
- 4 maçãs, sem caroço e cortadas em fatias de 1,5 cm
- ¾ xícara de vinho branco seco
- ¾ xícara de caldo de galinha
- ⅓ xícara de açúcar mascavo
- ¼ xícara de vinagre de cidra
- 3 colheres [sopa] de farinha de trigo
- 2 colheres [sopa] de molho inglês
- ½ colher [chá] de sal
- 1 colher [chá] de pimenta-do-reino
Modo de
Preparar:
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
- Adicione o frango e doure dos dois lados.
- Adicione fatias de maçã por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Adicione metade do vinho e caldo de galinha, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
- Misture o restante do vinho e o caldo de carne, juntamente com os demais ingredientes e adicionar à frigideira.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar o molho.
- Sirva com batatas cozidas, cozido de abóbora com amendoim e brócolis cozido no vapor.
Referência:
Best Recipes
Nenhum comentário:
Postar um comentário