segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Frango com Maçã 04


Ingredientes:
  • 6 peitos de frango sem pele, cortados em cubos de 1,5 cm
  • 1 ¼ colheres [chá] de óleo vegetal
  • 4 maçãs, sem caroço e cortadas em fatias de 1,5 cm
  • ¾ xícara de vinho branco seco
  • ¾ xícara de caldo de galinha
  • xícara de açúcar mascavo
  • ¼ xícara de vinagre de cidra
  • 3 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 2 colheres [sopa] de molho inglês
  • ½ colher [chá] de sal
  • 1 colher [chá] de pimenta-do-reino

Modo de Preparar:
  • Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
  • Adicione o frango e doure dos dois lados.
  • Adicione fatias de maçã por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Adicione metade do vinho e caldo de galinha, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
  • Misture o restante do vinho e o caldo de carne, juntamente com os demais ingredientes e adicionar à frigideira.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar o molho.
  • Sirva com batatas cozidas, cozido de abóbora com amendoim e brócolis cozido no vapor.

Referência: Best Recipes

Nenhum comentário:

Postar um comentário