domingo, 1 de dezembro de 2013

Frango à Caçador 03



Ingredientes:
  • 300 g de coxinha da asa de frango
  • 1 cebola média cortada em fatias
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo em fatias
  • 1/2 pimentão verde em fatias
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates pelados (sem casca e sementes)
  • 200 ml de caldo de galinha ou legumes
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-preta moída na hora.

Modo de Preparar:
  • Refogue todos os vegetais em fogo alto – reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue o frango até dourar todos os lados.
  • Junte o vinho branco cozinhe até o líquido reduzir um pouco.
  • Acrescente o tomate e os demais vegetais reservados.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo-moderado até o molho engrossar e pronto.
  • Não esqueça o pão italiano.


Nenhum comentário:

Postar um comentário