Ingredientes:
- 8 sobrecoxas de frango com a pele
- 3 dentes de alho amassados
- ¾ xícara de molho de tomate
- 2 colheres [sopa] de açúcar mascavo
- 1 colher [sopa] de molho inglês ou vinho tinto
- ½ xícara de caldo de galinha ou água
- 2 cebolas grandes, fatiadas finamente
- Óleo
Modo de
Preparar:
- Em uma panela frite o alho no óleo.
- Adicione o molho de tomate, molho inglês, o caldo de galinha e o açúcar.
- Cozinhe por 5 minutos mexendo ocasionalmente.
- Em uma frigideira dourar o frango de ambos os lados e frite por alguns minutos.
- Coloque o frango em uma travessa e despeje a mistura de molho por cima.
- Asse descoberto a 180°C.
- Depois de 15 minutos coloque cebola cortada em cima e regue.
- Leve ao forno por mais 35 minutos, regando a cada 10 minutos.
- Acompanha purê de batatas e legumes.
Referência:
Best Recipes
Nenhum comentário:
Postar um comentário