sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Filé de Frango ao Forno com Couve-Flor


Ingredientes:
  • 500 g de filé de frango
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 1 limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 couve-flor cozida
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Cheiro-verde
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  • Bata ligeiramente 2 ovos.
  • Passe o filé de frango na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  • Frite-os em óleo bem quente.
  • Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.
  • Lave a couve-flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.
  • Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.
  • Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro-verde, o orégano e o sal.
  • Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve-flor.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Cinco minutos antes retire o papel-alumínio e retorne ao forno.
  • Sirva em seguida.


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