sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Frango na Cerveja com Bacon



Ingredientes:
  • 10 pedaços de coxa e sobrecoxa
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 3 colheres de maionese
  • 1 pacote de bacon fatiado
  • 1 lata pequena de cerveja

Modo de Preparar:
  • Lave bem os pedaços do frango, reserve.
  • À parte misture o creme de cebola com a maionese.
  • Tempere os pedaços do frango com esta pasta, deixe-os bem melados.
  • Envolva cada pedaço do frango com uma fatia de bacon e arrume os frangos em um refratário médio (de preferência tempere-os de véspera e guarde-os no refrigerador).
  • Quando for assar despeje a cerveja por cima do frango.
  • Cuidado para não colocar o refratário gelado no forno, pois pode trincá-lo.
  • Asse por cerca de 90 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário