Ingredientes:
Frango:
- 1,5 kg de coxa e sobrecoxa
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher [sopa] rasa de cominho
- Colorau a gosto
- 1 saquinho de tempero pronto tipo sazón
- 2 colheres de azeite de oliva
Molho:
- 1 pacote de queijo ralado
- Coentro picadinho a gosto
- 1 cebola média ralada
- 1 pote de maionese
Modo de Preparar:
Frango:
- Tempere o frango pelo menos 2 horas antes.
- Aqueça uma panela e cozinhe o frango com as duas colheres de azeite de oliva, se necessário coloque um pouco de água para o cozimento, depois de cozido reserve.
Molho:
- Misture todos os ingredientes fazendo uma pasta.
- Depois misture nas coxas uma a uma e coloque em uma fôrma.
- Leve ao forno para gratinar até ficar bem dourado.
- Não precisa untar a fôrma.

Nenhum comentário:
Postar um comentário