quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Frango à Mexicana 03



Ingredientes:

Frango:
  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher [sopa] rasa de cominho
  • Colorau a gosto
  • 1 saquinho de tempero pronto tipo sazón
  • 2 colheres de azeite de oliva

Molho:
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Coentro picadinho a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 1 pote de maionese

Modo de Preparar:

Frango:
  • Tempere o frango pelo menos 2 horas antes.
  • Aqueça uma panela e cozinhe o frango com as duas colheres de azeite de oliva, se necessário coloque um pouco de água para o cozimento, depois de cozido reserve.

Molho:
  • Misture todos os ingredientes fazendo uma pasta.
  • Depois misture nas coxas uma a uma e coloque em uma fôrma.
  • Leve ao forno para gratinar até ficar bem dourado.
  • Não precisa untar a fôrma.


Nenhum comentário:

Postar um comentário