segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Salada de Frango 11


Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 1 l de água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 2 tomates sem semente, cortado em rodelas
  • 150 g de queijo prato cortado em cubos
  • 1/4 xícara de ketchup
  • 1 colher ( sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pé de alface

Modo de Preparar:
  • Coloque o peito de frango, a água e o caldo de galinha numa panela e cozinhe, em fogo alto, por 20 minutos.
  • Desligue e deixe amornar por 15 minutos.
  • Coe e corte o frango em cubos.
  • Em uma travessa, coloque o frango e acrescente os demais ingredientes, exceto a alface.
  • Misture bem e leve à geladeira por uma hora.
  • Coloque as folhas de alface rasgadas em uma saladeira.
  • Retire a salada da geladeira e coloque sobre as folhas de alface.
  • Sirva a seguir.


Fonte: http://allrecipes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário