quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Frango à Passarinho Rústico


Ingredientes:
  • 1 kg de frango cortado à passarinho
  • 6 cebolas médias com casca
  • 12 dentes de alho com casca
  • 1 embalagem de tempero para frango em pó sabor limão e orégano

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Coloque o tempero em um saco plástico de embalar comida.
  • Em seguida, adicione os pedaços de frango, a cebola, os dentes de alho.
  • Misture suavemente até que o frango e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero.
  • Coloque em um refratário, cubra com um papel-alumínio e asse por uma hora ou até dourar.
  • Retire do forno e remova o papel-alumínio.
  • Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
  • Se desejar, utilize coxa e sobrecoxa de frango em vez do frango a passarinho.

Dica: Retire a casca do alho e amasse-o formando um purê.


Fonte: http://entretenimento.r7.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário