Ingredientes:
- 5 sobrecoxas de frango
- 1 pimentão vermelho
- 3 biscoitos de matzá
- 3 dentes de alho
- Suco de 1/2 limão
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha
Modo
de Preparar:
- Com uma faca, corte o pimentão na metade no sentido do comprimento.
- Retire as sementinhas com as mãos.
- Corte as metades de pimentão em tiras finas e as tiras em cubinhos. Reserve.
- No processador de alimentos ou no liquidificador, bata os biscoitos de matzá até obter um farelo. Reserve.
- Em água corrente, lave bem as sobrecoxas de frango.
- Numa tigelinha, junte o sal, a pimenta-do-reino, o alho e o limão.
- Esfregue a mistura nas sobre coxas do frango.
- Leve uma panela grande com o óleo ao fogo médio.
- Quando aquecer, junte as sobre coxas e deixe dourar por 5 minutos de cada lado.
- Não mexa, para que se forme uma crosta dourada.
- À panela com o frango, junte a cebola e refogue até que fique macia e transparente.
- Cubra com água, acrescente o farelo de matzá e a páprica e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Junte os cubinhos de pimentão ao ensopado e misture bem.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o molho engrossar um pouco.
- Salpique com a salsinha picada e sirva imediatamente.
Fonte: http://panelinha.ig.com.br

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