Ingredientes:
- 750 g de filé de frango
- 1 colher (chá) de manjericão picado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Salsa picada a gosto
- 350 g de requeijão cremoso
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ¾ xícara (chá) de cebola picada
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 dentes de alho amassados
Modo
de Preparar:
- Tempere o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Aqueça o azeite e frite dos dois lados.
- Coloque numa travessa e reserve.
- Frite a cebola na manteiga aquecida até murchar.
- Retire do fogo, junte a farinha de trigo, misture bem e volte ao fogo.
- Acrescente o milho, o requeijão, o sal e a salsa e deixe levantar fervura.
- Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
- Retire do fogo, espalhe sobre os filés, decore com o manjericão.
- Sirva quente.
Fonte: Agência O Estado –
http://www.muitomaisreceitas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário