sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Filé de Frango ao Molho de Manga


Ingredientes:
  • 500 g de filé de frango
  • Sal a gosto
  • Ervas finas a gosto
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho (maizena)
  • 100 g de manga picada
  • 200 ml de suco de manga natural
  • 200 ml de suco de manga natural

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de frango com sal e grelhe-os numa chapa ou frigideira antiaderente aquecida, virando-os até dourar os dois lados.
  • Acomode-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Reserve.
  • Numa panela, refogue a cebola e o alho.
  • Junte o suco de manga e deixe ferver até reduzir cerca de um terço do líquido.
  • Dissolva 1 colher (sobremesa) de amido de milho em 200 ml de água, junte ao suco de manga e deixe ferver.
  • Acrescente a manga picada em cubos e tempere com sal e ervas finas.
  • Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.


Fonte: Revista Dieta Já – http://www.muitomaisreceitas.com.br

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