sábado, 5 de outubro de 2013

Crepe Colorido


Ingredientes:

Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de talos picados de beterraba

Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

Massa:
  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, ½ xícara (chá) de margarina, os talos de beterraba até obter uma massa homogênea. Reserve.
  • Numa frigideira antiaderente, derreta a margarina restante e absorva o excesso com um papel-toalha.
  • Espalhe meia concha da massa de maneira que toda a superfície fique preenchida.
  • Quando dourar, vire para dourar do outro lado.
  • Repita essa operação até a massa acabar.

Recheio:
  • Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
  • Junte o frango e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o requeijão, o sal e a pimenta.
  • Desligue o fogo, acrescente a salsa e reserve.
  • Sobre cada disco de massa, coloque um pouco do recheio, dobre a massa ao meio e depois ao meio novamente formando um crepe.
  • Em uma travessa, acomode os crepes e aqueça no forno micro-ondas quando for servir.

Toque Especial:
  • Você pode fazer crepes verdes em vez de rosa, usando a mesma quantidade de folha de cenoura no lugar da beterraba.
  • Sirva molho de tomates sobre os crepes verdes, e molho branco sobre os crepes rosa.


Fonte: Sadia – http://www.sadia.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário