Ingredientes:
- 2 dentes de alho
- 3/4 xícara de cebola
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 400 g de pés de galinha
- 2 l de água
- 1 folha de louro
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 1 xícara de arroz
- 3 colheres (sopa) de salsa
- Queijo ralado a gosto (opcional)
Modo de Preparar:
- Em uma panela, doure o alho e a cebola no óleo.
- Acrescente os pés de galinha e refogue.
- Junte a água, o louro, o caldo de galinha e o sal.
- Ferva até que os pés de galinha estejam cozidos.
- Retire os pés de galinha e acrescente o arroz.
- Cozinhe bem e adicione a salsa.
- Polvilhe com queijo ralado (opcional).
- Sirva quente.
Fonte:
http://allrecipes.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário