segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Canja Econômica


Ingredientes:
  • 2 dentes de alho
  • 3/4 xícara de cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400 g de pés de galinha
  • 2 l de água
  • 1 folha de louro
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de arroz
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • Queijo ralado a gosto (opcional)

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, doure o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente os pés de galinha e refogue.
  • Junte a água, o louro, o caldo de galinha e o sal.
  • Ferva até que os pés de galinha estejam cozidos.
  • Retire os pés de galinha e acrescente o arroz.
  • Cozinhe bem e adicione a salsa.
  • Polvilhe com queijo ralado (opcional).
  • Sirva quente.


Fonte: http://allrecipes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário