Ingredientes:
Massa:
- 2 copos de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de óleo de soja
- 100 g de queijo ralado
- 1 colher [sopa] de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 caixa de creme de leite
Recheio:
- 1 peito de galinha desfiado
- 1 lata de milho-verde
- 1 copo de requeijão
- 150 g de azeitona
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos.
- Despeje a metade da massa em uma fôrma untada com farinha de trigo e margarina.
- Coloque a galinha desfiada, o requeijão, o milho e as azeitonas.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno a 180ºC por 1 hora.
Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário