segunda-feira, 29 de julho de 2013

Torta de Galinha no Liquidificador


Ingredientes:

Massa:
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo de soja
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher [sopa] de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite

Recheio:
  • 1 peito de galinha desfiado
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de azeitona

Modo de Preparar:
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos.
  • Despeje a metade da massa em uma fôrma untada com farinha de trigo e margarina.
  • Coloque a galinha desfiada, o requeijão, o milho e as azeitonas.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno a 180ºC por 1 hora.


Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário