Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 copo de leite (tipo requeijão)
- ½ copo de óleo
- Tempero a gosto
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher [sopa] rasa de fermento em pó
Modo de Preparar:
Recheio:
- Faça um refogado com peito de frango desfiado, temperado a gosto, com azeitonas, 3 colheres [sopa] de molho de tomate, e duas colheres [sopa] de requeijão.
Panqueca:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
- Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
- Em seguida, coloque a massa em um tabuleiro untado.
- Coloque por cima o recheio de frango.
- Por cima coloque batata palha.
- Leve para assar por 20 minutos, até dourar.
Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário