domingo, 28 de julho de 2013

Minipenne com Ragu de Frango e Verdura com Tomate


Ingredientes:
  • 500 g de minipenne
  • 200 g de peito de frango
  • 180 g de polpa de tomate
  • 100 g de abobrinha
  • 80 g de espinafre
  • 50 g de queijo parmigiano
  • ½ cebola cortada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Doure o frango cortado em pedaços em duas colheres de azeite, bata no liquidificador e adicione as verduras cortadas em cubos, previamente escaldadas em água durante 3 minutos, adicione o queijo e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Enquanto isso prepare o molho, refogando a cebola em azeite, adicione a polpa de tomate e adicione sal e pimenta a gosto: misture o frango com o molho e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos.
  • Cozinhe a massa e misture com o molho e a salsinha.


Fonte: http://www.barilla.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário