Ingredientes:
- 500 g de minipenne
- 200 g de peito de frango
- 180 g de polpa de tomate
- 100 g de abobrinha
- 80 g de espinafre
- 50 g de queijo parmigiano
- ½ cebola cortada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Salsinha picada a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Doure o frango cortado em pedaços em duas colheres de azeite, bata no liquidificador e adicione as verduras cortadas em cubos, previamente escaldadas em água durante 3 minutos, adicione o queijo e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Enquanto isso prepare o molho, refogando a cebola em azeite, adicione a polpa de tomate e adicione sal e pimenta a gosto: misture o frango com o molho e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos.
- Cozinhe a massa e misture com o molho e a salsinha.
Fonte:
http://www.barilla.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário