domingo, 28 de julho de 2013

Minipenne ao Molho de Frango com Alecrim


Ingredientes:
  • 1 xícara de minipenne
  • 1 coxa de frango desfiada
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Folhas de alecrim fresco
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 1/2 colher (sopa) de tempero pronto Fondor
  • Azeite

Modo de Preparar:
  • Leve a massa para cozinhar enquanto prepara o molho.
  • Aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte o frango desfiado e algumas folhas de alecrim.
  • Coloque o creme de leite e o Fondor e mexa enquanto aquece.
  • Junte o queijo ralado para derreter.
  • Desligue o fogo, jogue mais folhas de alecrim e sirva quente sobre o macarrão escorrido.


Fonte: http://danicravoecanela.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário