Ingredientes:
- 1 saco de pão de fôrma
- 1 vidro de maionese
- 1 envelope de creme de cebola
- 2 colheres de molho de tomate
- 1 peito de frango
- 1 ½ l de leite
- 1 vidro de requeijão
- 300 g de mussarela
Modo de Preparar:
- Leve ao fogão o leite, o requeijão, as 2 colheres de molho de tomate e o creme de cebola, mexendo sempre, para não grudar na panela, até obter um creme meio mole.
- Misture o frango já cozido e desfiado, com o fogo desligado.
- Forre uma travessa quadrada, com os pães, já passados maionese.
- Coloque o recheio, outra camada de pão, mais recheio e a mussarela.
- Leve ao forno somente para derreter a mussarela.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário