sexta-feira, 26 de julho de 2013

Lanche de Frango, Abacate e Azeitona


Ingredientes:
  • 1 pão de metro
  • 2/3 de xícara (chá) de maionese
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 abacate em fatias finas
  • ½ pé de alface americana em tiras
  • 2 ½ xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • Azeitonas para decorar
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Corte o pão ao meio na horizontal.
  • Misture a maionese com as azeitonas e espalhe nas duas metades do pão.
  • Coloque o frango, o queijo, o abacate e a alface.
  • Tempere com sal e feche o pão.
  • Corte em fatias e enfeite com azeitonas espetadas em palitos.


Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário