Ingredientes:
- 4 filés de peito;
- 1 cebola média picada;
- 2 colheres [sopa] de óleo;
- 2 xícaras [chá] de molho de tomate pronto ou caseiro;
- Sal;
- 6 espigas de milho-verde;
- 1 xícara [chá] de leite;
- 1 colher [sopa] de margarina;
- 1 dente de alho picado;
- 2 colheres [sopa] de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparar:
- Corte os filés em tiras.
- Doure a cebola no óleo, acrescente o frango e refogue-o até dourar.
- Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
- Salgue se necessário, retire do fogo e deixe esfriar.
- Quando o frango estiver morno, desfie-o.
- Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas.
- Bata no liquidificador o milho com o leite.
- Aqueça a margarina numa panela, junte o alho e deixe dourar.
- Adicione à mistura de milho com leite, acrescente mais um pouco de sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Despeje metade do creme de milho numa fôrma refratária, coloque o refogado de frango por cima e cubra com o restante do creme.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://www.bussolanet.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário