quinta-feira, 25 de julho de 2013

Frango ao Creme de Milho 03

Ingredientes:
  • 4 filés de peito;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 colheres [sopa] de óleo;
  • 2 xícaras [chá] de molho de tomate pronto ou caseiro;
  • Sal;
  • 6 espigas de milho-verde;
  • 1 xícara [chá] de leite;
  • 1 colher [sopa] de margarina;
  • 1 dente de alho picado;
  • 2 colheres [sopa] de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparar:
  • Corte os filés em tiras.
  • Doure a cebola no óleo, acrescente o frango e refogue-o até dourar.
  • Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
  • Salgue se necessário, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Quando o frango estiver morno, desfie-o.
  • Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas.
  • Bata no liquidificador o milho com o leite.
  • Aqueça a margarina numa panela, junte o alho e deixe dourar.
  • Adicione à mistura de milho com leite, acrescente mais um pouco de sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Despeje metade do creme de milho numa fôrma refratária, coloque o refogado de frango por cima e cubra com o restante do creme.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


Fonte: http://www.bussolanet.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário