terça-feira, 30 de julho de 2013

Coxa de Frango Frito na Panela de Pressão


Ingredientes:
  • 8 coxas médias de frango limpas
  • 1 maço médio de alecrim 
  • 4 cebolas pequenas descascadas 
  • 3 colheres (chá) de sal 
  • ½ l de óleo de soja (para fritar)

Para acompanhar:
  • Azeitona preta e tomate-grape

Para decorar:
  • Alecrim

Modo de Preparar:
  • Em cada coxa de frango espete um ramo de alecrim e coloque-as na panela de pressão.
  • Junte as cebolas, o sal e o óleo.
  • Tampe e leve ao fogo por 35 minutos ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante.
  • Retire do fogo.
  • Tire a pressão da panela e abra-a.
  • Retire o frango com cuidado e escorra bem o excesso de óleo.
  • Sirva com as cebolas, azeitonas pretas e tomate-grape.
  • Decore com alecrim.


Fonte: http://receitas.ig.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário