Ingredientes:
- 8 coxas médias de frango limpas
- 1 maço médio de alecrim
- 4 cebolas pequenas descascadas
- 3 colheres (chá) de sal
- ½ l de óleo de soja (para fritar)
Para acompanhar:
- Azeitona preta e tomate-grape
Para decorar:
- Alecrim
Modo de Preparar:
- Em cada coxa de frango espete um ramo de alecrim e coloque-as na panela de pressão.
- Junte as cebolas, o sal e o óleo.
- Tampe e leve ao fogo por 35 minutos ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante.
- Retire do fogo.
- Tire a pressão da panela e abra-a.
- Retire o frango com cuidado e escorra bem o excesso de óleo.
- Sirva com as cebolas, azeitonas pretas e tomate-grape.
- Decore com alecrim.
Fonte: http://receitas.ig.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário