domingo, 28 de julho de 2013

Arroz com Frango 16


Ingredientes:
  • 200 g de arroz
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 100 g de vagem
  • 200 g de peito de frango desossado
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomates
  • 1/2 l de caldo de galinha
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de alho
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de colorau

Modo de Preparar:
  • Aqueça o azeite e doure o frango junto com o alho.
  • Entre com a vagem, o pimentão vermelho e o verde e deixe refogar todos juntos.
  • Ponha a polpa de tomate e deixe refogar.
  • Entre com o caldo de galinha, o colorante alimentício e corrija de sal.
  • Ao final, entre com o arroz e deixe cozinhar.


Fonte: http://vilamulher.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário