sexta-feira, 19 de abril de 2019

Suflê de Frango 12


Ingredientes:
3 peitos desossados e cortados em partes
500 g de requeijão Catupiry
2 envelopes de caldo de galinha em pó
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 lata de milho-verde
1 vidro de palmito cortado em rodelinhas
500 ml de molho branco
Parmesão ralado
Salsa picada
Azeite

Modo de Preparar:
Aqueça uma panela e coloque o azeite, ponha o frango, junte os caldos, tampe e deixe cozinhar até amaciar.
Desligue, deixe esfriar e desfie grosseiramente, junte a cebola e o alho, misture e reserve.
Numa travessa refratária espalhe todo o catupiry forrando todo o fundo, espalhe em camadas o frango desfiado, o milho-verde, o palmito, a salsa.
Cubra tudo com o molho branco, espalhe o parmesão e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio/alto por 25 minutos.
Retire o alumínio e deixe gratinar, tire e sirva.


Fonte: Chef Saul Camargo Neves - http://www.chefsaul.com.br

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