Ingredientes:
3
peitos desossados e cortados em partes
500
g de requeijão Catupiry
2
envelopes de caldo de galinha em pó
1
cebola picadinha
1
dente de alho amassado
1
lata de milho-verde
1
vidro de palmito cortado em rodelinhas
500
ml de molho branco
Parmesão
ralado
Salsa
picada
Azeite
Modo de Preparar:
Aqueça
uma panela e coloque o azeite, ponha o frango, junte os caldos, tampe e deixe
cozinhar até amaciar.
Desligue,
deixe esfriar e desfie grosseiramente, junte a cebola e o alho, misture e
reserve.
Numa
travessa refratária espalhe todo o catupiry forrando todo o fundo, espalhe em
camadas o frango desfiado, o milho-verde, o palmito, a salsa.
Cubra
tudo com o molho branco, espalhe o parmesão e cubra com papel-alumínio.
Leve
ao forno médio/alto por 25 minutos.
Retire
o alumínio e deixe gratinar, tire e sirva.
Fonte: Chef Saul Camargo Neves - http://www.chefsaul.com.br
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