quinta-feira, 18 de abril de 2019

Borboleta de Frango à Milanesa


Ingredientes:
1 peito de frango desossado, sem pele e aberto em "Borboletas" (cortado ao meio e semiaberto)
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
Farinha de rosca
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 folhinhas de sálvia ou alecrim
Sal
Pimenta

Modo de Preparar:
Perfure os filés com um garfo, tempere com sal e pimenta.
Bata os ovos com o leite uma pitada de sal e a salsa picada.
Passe os filés pela mistura e passe-os pela farinha de rosca apertando bem contra a farinha varias vezes. Reserve.
Numa frigideira aqueça óleo suficiente para não cobrir os filés.
Coloque o ramo de sálvia ou de alecrim e frite os filés dos dois lados até dourar
Tire e deixe em papel de fritura.


Fonte: Chef Saul Camargo Neves - http://www.chefsaul.com.br

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