Ingredientes:
1 maço de cheiros-verdes (salsinha e cebolinha)
1 batata-salsa (batata baroa)
1 peito de frango
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 caldo de galinha
1 l de água filtrada
Pimenta a gosto
1 chuchu
1 tomate
1 batata
1 cenoura
1 cenoura
Sal
Modo de Preparar:
Cozinhe o peito de frango junto com cebola
(inteira), 1 dente de alho e o cheiro-verde, não precisa picar nada, só colocar
juntos na panela de pressão.
Retire o peito de frango deixe esfriar para
desfiar. Reserve.
Rale todos os legumes separadamente, os que
escurecem mantê-los em um recipiente com água até o momento de colocá-los na
panela. Reserve.
Em uma panela funda preaquecida coloque 3 colheres
(sopa) de água e frite o alho amassado nela.
Quando estiver dourado acrescente o frango desfiado
o tomate picado e o caldo de galinha deixe fritar por uns 5 minutos.
Despeje a água quente, a batata e a cenoura,
misture e deixe cozinhar por 20 minutos.
Então poderá acrescentar o chuchu, a batata-salsa,
sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar até todos os legumes estarem
cozidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário