Ingredientes:
1
kg de pedaços de frango cortado a passarinho;
200
g de linguiça calabresa;
100
g de toucinho defumado cortado em pedacinhos;
2
xícaras (chá) de arroz;
4
xícaras (chá) de água fervente;
1
cebola picada;
3
dentes de alho amassados;
1
colher (café) de colorau;
2
colheres (sopa) de manteiga;
Queijo
ralado.
Modo de Preparar:
Em
uma panela grande (capacidade para 3 litros) refogue na manteiga o alho, a
cebola e o toucinho.
Coloque
o frango no refogado e frite-o até dourar.
Acrescente
a linguiça fatiada e, depois de 5 minutos, coloque o arroz e o colorau.
Em
seguida, a água fervente.
Deixe
cozinhar em fogo brando.
Quando
o arroz amolecer (não espere a água secar) apague o fogo, tampe a panela e
enrole em uma toalha por 30 minutos.
Sirva
com queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário