Ingredientes:
1
kg de fígado de galinha
3
ovos
100
g de pão dormido
3
colheres (sopa) de tempero verde picado
2
colheres (sopa) de conhaque
1
xícara de leite
100
g de toucinho
Bacon
fatiado
1
cebola média ralada
3
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
e pimenta-preta moída
Modo de Preparar:
Bater
no liquidificador ou processador de alimentos a cebola, pão (umedecido no
leite), fígado, tempero verde, toucinho.
Bater
os ovos ligeiramente, em separado.
Juntá-los
ao patê, acrescentar o conhaque, pimenta, sal e queijo.
Forrar
uma fôrma de pão com fatias de bacon.
Despejar
a mistura por cima, cobrir com papel-alumínio.
Levar
ao forno, médio, por 1h30m, em banho-maria.
Deixar
esfriar completamente e desenformar.
Servir
com salada verde e torradas.
Fonte: www.peetersplace.com.br
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