domingo, 13 de janeiro de 2019

Patê de Frango 03


Ingredientes:
1 kg de fígado de galinha
3 ovos
100 g de pão dormido
3 colheres (sopa) de tempero verde picado
2 colheres (sopa) de conhaque
1 xícara de leite
100 g de toucinho
Bacon fatiado
1 cebola média ralada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-preta moída

Modo de Preparar:
Bater no liquidificador ou processador de alimentos a cebola, pão (umedecido no leite), fígado, tempero verde, toucinho.
Bater os ovos ligeiramente, em separado.
Juntá-los ao patê, acrescentar o conhaque, pimenta, sal e queijo.
Forrar uma fôrma de pão com fatias de bacon.
Despejar a mistura por cima, cobrir com papel-alumínio.
Levar ao forno, médio, por 1h30m, em banho-maria.
Deixar esfriar completamente e desenformar.
Servir com salada verde e torradas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário