Ingredientes:
650
g de peito de frango cozido e desfiado
3
dentes de alho
4
colheres (sopa) de cebola picadinha
4
colheres (sopa) de óleo
1
tomate (sem pele e semente) picadinho
2
½ xícaras (chá) de moranga (ou abóbora madura) sem casca cozida (750 g)
1
vidro de leite de coco (200 ml)
2
xícaras (chá) de leite
Sal
e salsa picadinha a gosto
1
embalagem de Macarrão Parafuso Adria (500 g) cozido “al dente” em água e sal e
escorrido
Modo de Preparar:
Numa
panela (média) refogue o peito de frango em 2 colheres (sopa) de óleo, 2
colheres (sopa) de cebola e 2 dentes de alho.
Junte
o tomate. Reserve.
Em
outra panela (média) refogue o alho e a cebola restantes no óleo restante.
Junte
a moranga e refogue bem.
Deixe
cozinhar até desmanchar e formar um purê.
Acrescente
o peito de frango reservado, o leite de coco e o leite, misturando bem.
Deixe
cozinhar por 10 minutos.
Junte
o sal e o cheiro-verde. Reserve.
Numa
travessa, coloque o macarrão parafuso.
Cubra
com o molho reservado.
Sirva
a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário