quarta-feira, 2 de janeiro de 2019

Parafuso com Frango ao Molho de Abóbora


Ingredientes:
650 g de peito de frango cozido e desfiado
3 dentes de alho
4 colheres (sopa) de cebola picadinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 tomate (sem pele e semente) picadinho
2 ½ xícaras (chá) de moranga (ou abóbora madura) sem casca cozida (750 g)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 xícaras (chá) de leite
Sal e salsa picadinha a gosto
1 embalagem de Macarrão Parafuso Adria (500 g) cozido “al dente” em água e sal e escorrido

Modo de Preparar:
Numa panela (média) refogue o peito de frango em 2 colheres (sopa) de óleo, 2 colheres (sopa) de cebola e 2 dentes de alho.
Junte o tomate. Reserve.
Em outra panela (média) refogue o alho e a cebola restantes no óleo restante.
Junte a moranga e refogue bem.
Deixe cozinhar até desmanchar e formar um purê.
Acrescente o peito de frango reservado, o leite de coco e o leite, misturando bem.
Deixe cozinhar por 10 minutos.
Junte o sal e o cheiro-verde. Reserve.
Numa travessa, coloque o macarrão parafuso.
Cubra com o molho reservado.
Sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário