terça-feira, 1 de janeiro de 2019

Parafuso com Frango ao Molho Cremoso


Ingredientes:
500 g massa Parafuso Vilma
Molho:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 lata de extrato de tomate
250 g peito de frango cortado em tiras bem fininhas
1 vidro (200 ml) de leite de coco
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
Cozinhe o parafuso Vilma conforme instruções da embalagem.
Em uma frigideira grande e funda, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
Junte a cebolinha verde e o extrato de tomate, tempere com sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por 10 minutos.
Acrescente o frango e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até que a carne do frango esteja cozida. Junte o leite de coco e deixe levantar fervura.
Em um refratário coloque o macarrão, despeje por cima o molho e sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário