Ingredientes:
500
g massa Parafuso Vilma
Molho:
4
colheres (sopa) de manteiga
1
cebola pequena picada
3
dentes de alho amassados
2
colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1
lata de extrato de tomate
250
g peito de frango cortado em tiras bem fininhas
1
vidro (200 ml) de leite de coco
Sal
e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
Cozinhe
o parafuso Vilma conforme instruções da embalagem.
Em
uma frigideira grande e funda, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
Junte
a cebolinha verde e o extrato de tomate, tempere com sal e a pimenta-do-reino e
cozinhe por 10 minutos.
Acrescente
o frango e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até que a carne do frango
esteja cozida. Junte o leite de coco e deixe levantar fervura.
Em
um refratário coloque o macarrão, despeje por cima o molho e sirva em seguida.
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