Ingredientes:
1
xícara (chá) de molho de tomate
2
colheres (sopa) de orégano
1
colher (sopa) de sal com alho amassado
½
xícara (chá) de flocos de milho esmigalhados
¼
de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1
colher (chá) de salsa picada
2
peitos de frango em filés
1
ovo batido
2
xícaras (chá) de mussarela ralada
Queijo
parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
Junte
o molho de tomate, o orégano e o sal com alho num recipiente com tampa e leve
ao forno por 2 minutos na potência máxima com o recipiente tampado.
Reduza
a potência para média e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve.
Misture
os flocos de milho, o queijo parmesão e a salsa.
Passe
o frango pelo ovo batido e depois empane com a mistura de flocos de milho.
Coloque
lado a lado numa assadeira, cubra com papel manteiga e leve ao forno
micro-ondas de 10 a 14 minutos na potência média, até o frango cozinhar. (O
tempo de cozimento dependerá da grossura dos filés).
Num
recipiente retangular, arrume os filés, cubra com o molho de tomates e polvilhe
com os queijos.
Leve
ao forno micro-ondas de 5 a 8 minutos na potência média para os queijos
derreterem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário