quinta-feira, 10 de janeiro de 2019

Filé de Frango à Parmegiana 02


Ingredientes:
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de sal com alho amassado
½ xícara (chá) de flocos de milho esmigalhados
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de salsa picada
2 peitos de frango em filés
1 ovo batido
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar:
Junte o molho de tomate, o orégano e o sal com alho num recipiente com tampa e leve ao forno por 2 minutos na potência máxima com o recipiente tampado.
Reduza a potência para média e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve.
Misture os flocos de milho, o queijo parmesão e a salsa.
Passe o frango pelo ovo batido e depois empane com a mistura de flocos de milho.
Coloque lado a lado numa assadeira, cubra com papel manteiga e leve ao forno micro-ondas de 10 a 14 minutos na potência média, até o frango cozinhar. (O tempo de cozimento dependerá da grossura dos filés).
Num recipiente retangular, arrume os filés, cubra com o molho de tomates e polvilhe com os queijos.
Leve ao forno micro-ondas de 5 a 8 minutos na potência média para os queijos derreterem.


Nenhum comentário:

Postar um comentário