domingo, 13 de janeiro de 2019

Filé de Frango ao Molho de Limão 01


Ingredientes:
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 filés de peito de frango (sem pele)
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara (chá) de suco de limão

Modo de Preparar:
Misture a farinha com o sal e a pimenta.
Molhe os filés em água corrente e passe-os nessa mistura, retirando o excesso.
Aqueça o óleo numa frigideira e doure os filés.
Junte o vinho, a salsinha e o suco de limão.
Cozinhe por 10 minutos.
Sirva a seguir, decorado com salsinha.


Fonte: Cláudia Figueiredo - www.comfrango.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário