quinta-feira, 24 de janeiro de 2019

Espetinho Caipira




Ingredientes:

400 g de peito de frango cortado em cubos grandes
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
12 tomates-cereja
3 cebolas médias cortadas em quatro
2 espigas de milho cozidas, cortadas em rodelas de 2 cm

Modo de Preparar:

Tempere os cubos de frango com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
Deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.
Coloque os pedaços de frango, o tomate, a cebola e o milho alternados nos espetinhos.
Em uma grelha untada com azeite e bem quente, grelhe os espetinhos.
Sirva com salada de folhas verdes.


Fonte: Site Revista Delícias da Calu - http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Nenhum comentário:

Postar um comentário