terça-feira, 22 de janeiro de 2019

Escondidinho de Frango 10




Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
800 g de peito de frango em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Purê:
3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
½ xícara (chá) de requeijão Catupiry®
2 colheres (sopa) de creme de leite
Sal a gosto

Modo de Preparar:
Para o purê, coloque a batata, o requeijão, o creme de leite e sal em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo bem até ficar homogêneo e cremoso.
Desligue, coloque em saco de confeiteiro com bico liso e reserve.
Aqueça uma panela, em fogo alto, com o óleo e frite o frango até começar a dourar.
Adicione a cebola, o alho e frite até dourar.
Acrescente o tomate, o molho, a ervilha, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe, em fogo médio, até formar um molho espesso.
Desligue e transfira para um refratário médio.
Cubra com o purê reservado de forma decorativa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos.
Retire e sirva em seguida.


Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Stela Handa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário