Ingredientes:
3
colheres (sopa) de óleo
800
g de peito de frango em cubos
1
cebola picada
2
dentes de alho picados
2
tomates picados
1
½ xícara (chá) de molho de tomate
1
xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
½
xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Purê:
3
xícaras (chá) de batata cozida e amassada
½
xícara (chá) de requeijão Catupiry®
2
colheres (sopa) de creme de leite
Sal
a gosto
Modo de Preparar:
Para
o purê, coloque a batata, o requeijão, o creme de leite e sal em uma panela e
leve ao fogo médio, mexendo bem até ficar homogêneo e cremoso.
Desligue,
coloque em saco de confeiteiro com bico liso e reserve.
Aqueça
uma panela, em fogo alto, com o óleo e frite o frango até começar a dourar.
Adicione
a cebola, o alho e frite até dourar.
Acrescente
o tomate, o molho, a ervilha, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe, em fogo
médio, até formar um molho espesso.
Desligue
e transfira para um refratário médio.
Cubra
com o purê reservado de forma decorativa e leve ao forno médio (180°C),
preaquecido, por 10 minutos.
Retire
e sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - http://www.altoastral.com.br/receitas
(foto: Stela Handa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário