Ingredientes:
4
colheres (sopa) de óleo
1
kg de coxa e sobrecoxa de frango
1
cebola em cubos
2
dentes de alho picados
1
pimentão verde picado
3
colheres (sopa) de extrato de tomate
1
cubo de caldo de galinha
½
xícara (chá) de água
1
cenoura fatiada
2
batatas em cubos
1
xícara (chá) de vagem picada
1
tomate sem sementes picado
Sal,
pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparar:
Aqueça
uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite o frango até dourar.
Adicione
a cebola, o alho e frite por 3 minutos ou até dourar.
Junte
o pimentão, o extrato e frite por 1 minuto.
Acrescente
o caldo dissolvido na água, os legumes, sal, pimenta, tampe e cozinhe por 10
minutos, após iniciada a pressão.
Desligue,
deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Transfira
para uma travessa e sirva polvilhado com cheiro-verde.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski- http://www.altoastral.com.br/receitas
(foto: Stela Handa)
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