segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

Coxa e Sobrecoxa de Frango com Legumes na Pressão




Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
1 pimentão verde picado
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cubo de caldo de galinha
½ xícara (chá) de água
1 cenoura fatiada
2 batatas em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
1 tomate sem sementes picado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparar:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite o frango até dourar.
Adicione a cebola, o alho e frite por 3 minutos ou até dourar.
Junte o pimentão, o extrato e frite por 1 minuto.
Acrescente o caldo dissolvido na água, os legumes, sal, pimenta, tampe e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com cheiro-verde.


Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski- http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Stela Handa)

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