Ingredientes:
4
ovos
½
xícara (chá) de leite
1
pote de iogurte natural (170 g)
5
colheres (sopa) de farinha de trigo
1
colher (sopa) rasa de fermento em pó
1
colher (café) de sal
Margarina
para untar a fôrma
100
g de queijo parmesão ralado
Recheio:
2
colheres (sopa) de azeite de oliva
½
cebola picada
1
dente de alho picado
2
xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1
xícara (chá) de ervilha congelada
½
lata de milho-verde em conserva escorrido
1
tomate sem sementes picado
Sal
e cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparar:
Para
o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o
alho até murchar.
Adicione
o frango, a ervilha, o milho, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3
minutos.
Desligue
e deixe esfriar.
Para
a massa, no liquidificador, bata os ovos, o leite, o iogurte, a farinha, o
fermento e o sal até ficar homogêneo.
Misture
a massa com o recheio delicadamente e despeje em um refratário redondo canelado
médio untado.
Polvilhe
com o parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou
até firmar e dourar.
Retire
do forno, deixe amornar e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário