Ingredientes:
200
g de coração de frango cortado em rodelas médias
2
colheres (sopa) de creme de leite
2
litros de caldo de carne
1
cebola média picada
1
xícara (chá) de vinho branco seco
2
colheres (sopa) de manteiga
2
colheres (sopa) de aspargos
2
colheres (sopa) champignon cortados em fatias
3
colheres (sopa) de pimentão vermelho e amarelo picado
2
xícaras (chá) de arroz cru tipo arbóreo
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Em
uma panela grande, aqueça o caldo até o ponto de fervura.
Em
outra panela, leve ao fogo médio a cebola e a metade da manteiga, mexendo
sempre, até dourar ligeiramente.
Acrescente
o coração de frango e frite por cerca de 20 minutos, deixe cozinhar.
Coloque
o vinho e deixe evaporar por 3 minutos.
Abaixe
o fogo, junte o arroz e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
Acrescente
uma xícara de caldo de carne e continue mexendo.
Corrija
o sal e a pimenta.
Adicione
uma xícara (chá) do caldo, à medida que for secando.
Quando
o arroz estiver quase pronto, acrescente o aspargo.
Misture
e cozinhe até o arroz ficar macio (al dente).
Retire
do fogo e adicione o creme de leite a manteiga, o champignon e os pimentões.
Misture
bem e sirva.
Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br
(foto: Divulgação Aurora)
Nenhum comentário:
Postar um comentário