sexta-feira, 28 de dezembro de 2018

Risoto de Coração de Frango com Aspargos



Ingredientes:
200 g de coração de frango cortado em rodelas médias
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 litros de caldo de carne
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de aspargos
2 colheres (sopa) champignon cortados em fatias
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho e amarelo picado
2 xícaras (chá) de arroz cru tipo arbóreo
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
Em uma panela grande, aqueça o caldo até o ponto de fervura.
Em outra panela, leve ao fogo médio a cebola e a metade da manteiga, mexendo sempre, até dourar ligeiramente.
Acrescente o coração de frango e frite por cerca de 20 minutos, deixe cozinhar.
Coloque o vinho e deixe evaporar por 3 minutos.
Abaixe o fogo, junte o arroz e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
Acrescente uma xícara de caldo de carne e continue mexendo.
Corrija o sal e a pimenta.
Adicione uma xícara (chá) do caldo, à medida que for secando.
Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o aspargo.
Misture e cozinhe até o arroz ficar macio (al dente).
Retire do fogo e adicione o creme de leite a manteiga, o champignon e os pimentões.
Misture bem e sirva.


Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br (foto: Divulgação Aurora)

Nenhum comentário:

Postar um comentário