segunda-feira, 31 de dezembro de 2018

Parafuso com Curry


Ingredientes:
1 peito de frango com osso
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de manteiga
½ l de creme de leite fresco
300 g de parafuso
Caldo:
2 litros de água
1 folha de louro
1 colher (sopa) de salsinha picada
½ cenoura picada
1 colher (sopa) de curry

Modo de Preparar:
Cozinhe a massa "al dente" e reserve.
Retire os filés do peito, separe a carcaça e tempere-os com sal.
Em uma panela, derreta a manteiga e frite os filés de frango.
Adicione a cebola e o pimentão picado; deixe refogar.
Adicione uma concha do caldo, juntamente com o curry, na panela onde está refogando o frango.
Deixe ferver por 5 minutos.
Retire os filés de frango da panela e acrescente o creme de leite ao molho em que eles estavam sendo refogados.
Em um refratário, coloque o macarrão cozido, regue com o molho e enfeite com os filés de frango cortados.
Caldo:
Em outra panela, coloque a carcaça do frango juntamente com a água, a folha de louro, a salsinha e a cenoura picada.
Ferva por 30 minutos. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário