Ingredientes:
1
peito de frango com osso
1
cebola picada
1
pimentão vermelho picado
1
colher (sopa) de manteiga
½
l de creme de leite fresco
300
g de parafuso
Caldo:
2
litros de água
1
folha de louro
1
colher (sopa) de salsinha picada
½
cenoura picada
1
colher (sopa) de curry
Modo de Preparar:
Cozinhe
a massa "al dente" e reserve.
Retire
os filés do peito, separe a carcaça e tempere-os com sal.
Em
uma panela, derreta a manteiga e frite os filés de frango.
Adicione
a cebola e o pimentão picado; deixe refogar.
Adicione
uma concha do caldo, juntamente com o curry, na panela onde está refogando o
frango.
Deixe
ferver por 5 minutos.
Retire
os filés de frango da panela e acrescente o creme de leite ao molho em que eles
estavam sendo refogados.
Em
um refratário, coloque o macarrão cozido, regue com o molho e enfeite com os
filés de frango cortados.
Caldo:
Em
outra panela, coloque a carcaça do frango juntamente com a água, a folha de
louro, a salsinha e a cenoura picada.
Ferva
por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário